Русский язык In English
Продукция и услуги
  •  Полупроводниковые усилители мощности C и Ku диапазонов изготавливаются в герметичных корпусах, обеспечивающих наружное размещение в составе станции спутниковой связи. Блок питания усилителя расположен в его корпусе.
В качестве активных элементов во всех каскадах используются СВЧ микросхемы и транзисторы фирм Toshiba, Mitsubishi, Filtronic, и др. Согласующие цепи каскадов усиления выполнены на основе гибридных интегральных схем с использованием поликоровых подложек либо на материалах фирмы Rogers.
В составе усилителя имеется процессор, обеспечивающий стабилизацию параметров усилителя, измерение выходной мощности, защиту СВЧ транзисторов, дистанционный контроль и управление.
  •  Блоки преобразователей (Up конверторы) предназначены для работы в составе станций спутниковой связи самостоятельно или в комплекте с усилителями мощности.
     В блоках осуществляется перенос сигналов из L-диапазона в С, Ka и Ku диапазоны.
Блоки преобразователей изготавливаются в герметичных корпусах. В составе преобразователей имеется процессор. Блоки преобразователей имеют внутренний опорный генератор, но могут поставляться и в варианте «внешней опоры».
  •  Блоки преобразователей фирмы ПКФ «Криас» (Up-Down конверторы) обеспечивают работу в составе «комнатных» или «уличных» радиочастотных комплексов станций спутниковой связи С диапазона с промежуточной частотой 70 МГц. Блоки преобразователей совместно с усилителями мощности могут поставляться в составе резервируемых комплексов нужной конфигурации.
  •  Трансивер L-диапазона обеспечивает работу в диапазонах 1,5/1,6 ГГц. Мощность передающего канала – 40 Вт. Коэффициент шума приемного канала – 140 град. К.
  •  Тюнер ТС-70 используется в системе автосопровождения антенны. В блоке обеспечивается «свертка» и детектирование фазомодулированного сигнала, что значительно повышает качество работы системы наведения.
Самостоятельным режимом блока является режим «анализатора спектра», который можно использовать для контроля сигналов ствола.
  •  Блок преобразователя частоты БПЧ 6/4 используется для организации режима «шлейф» при работе с Up-Down конверторами С-диапазона. Блок выполнен в герметичном корпусе с автономным питанием. Используется для тестирования оборудования. Может быть установлен на антенне, обеспечивая в режиме контроля «подсветку» полотна сигналом приемного канала.
  •  Вся производимая продукция проходит полный цикл испытаний. Перед отгрузкой Заказчику проводится технологический прогон при повышенной температуре.
  •  Накопленный нашими сотрудниками огромный опыт по обслуживанию усилителей и трансиверов ведущих мировых производителей, позволяет нам оказывать услуги по ремонту и модернизации импортного СВЧ оборудования.
  •  Возможности нашего производства позволяют выполнить Ваши заказы по производству СВЧ модулей любой сложности. Изготовление, настройка и испытания по Вашей конструкторской и технологической документации.